Продление срока эксплуатации газовых плит
Полезная информация

Газовая плита давно уже стала неотъемлемой частью наших с вами кухонь. Как импортные и российские газовые плиты могут работать по 10–15 лет без остановок. Но в свою очередь данное благо цивилизаций, скрывает в себе колоссальную опасность для жизни и здоровья человека.

Чтобы исключить вероятность того, что неисправность плиты станет причиной взрыва бытового газа, пожара и других неприятных и очень опасных ситуаций, нужно провести диагностику.

Если ваша бытовая плита отслужила более 10-15 лет, в зависимости от модели. Газораспределительная организация обязана выдать вам предписание на замену или диагностику газового оборудования, с целью определить её остаточный ресурс использования. Обычно это продление от года до 5 лет в зависимости от состояния, с небольшими замечаниями и ремонтными работами.

 

Согласно законам Российской Федерации, владелец квартиры или дома несет ответственность за исправность всего газового оборудования, находящегося в его собственности.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять